Готов умирать

Райдос Владислав
Привычно считать райским светом,
Свечения в конце среди мрака сего.
Но дорога одна неизменным секретом,
Вдруг там адский огонь и ты идёшь на него

Былые скрижали заляпаны кровью,
Рука моя больше не пишет тебе!
Ты впредь не обманешь пустою любовью,
Как было когда то, но будто во сне...

Моё тело терзали голодные волки,
Я молча и слепо отдался судьбе.
От одного вожака не получится толку,
Если он больше не предан толпе!

Огонь догорал вдалеке среди мрака
И звук тишины будто стал затухать,
И два моих слова - последней атакой... 
Вам вечно напомнят - готов умирать.