и не важно, что будет завтра

Светлана Шаламова
И не важно, что будет завтра.
Я сегодня тебя люблю.
Я твоих карих «углей» залпы
Своими глазами ловлю.

Эти искры мне сердце греют,
Наполняют душу теплом.
Хочу тебя видеть скорее,
Отложить дела на потом.

И не важно, что будет после,
Вокруг миллионы «планет».
Я скажу тебе, если спросишь:
Я люблю твой душевный свет.