Надуманное

Евгения Бутунас
#Осуждать кого-либо за недостатки может только идеальный человек. Но в то же время, если он идеален, то не должен вообще никого осуждать. А люди постоянно кого-то и за что-то осуждают, значит идеальных людей нет и быть не может.

#Если Господь создал человека по своему подобию, значит ничто человеческое ему не чуждо. А люди хоть немного, но имеют в себе частичку Господа.

#Когда человек хочет уйти из жизни сам, ему нельзя мешать. Потому что он получил сигнал от высших сил о том, что его миссия закончена и в нем нуждаются в другом мире.

#Человек, способный на подвиг и на самоотречение ради других людей, уже при жизни стал ангелом и является небесным посланником.

#Если человек чего-то долго ждёт или хочет, а это не осуществляется, то значит он не искренен перед самим собой. Иначе он бы приложил максимум усилий для достижения своей цели.