Я - русский Донбасс!

Ирина Амирова Минеева
Европейских печенек не надо,
ничего мне не надо от вас!
Я стою на своём канонадой.
Я стою - Я русский Донбасс!

Нет фашизму на Родине нашей,
как бы вы не хотели там в НАТО!
Бог за нами, стоит он на страже!
Это Богу угодно! Ему это надо!

Наши ценности Святость и Правда
от былых поколений данны.
Не отменит никто наше Завтра.
Не отменят и русской страны!

29.04.2023 год