совсем немного потерпеть...

Клара Боброва
Конец     апреля,
тёплый      день,
кругом  негромкий 
щебет    птичий,
покой   и   солнце,
сходит  снег,
в     низинах
подсыхает  почва,
на  голых  ветках
оживают  почки ...
совсем    немного
потерпеть
и     вновь
наступит  лето ...