Моя трансформация

Мадам Вендетта
Тяжелы процессы эти
Трансформации.
Травмы, боли, все на свете
Ситуации

Предо мной во всей красе
Закружились.
Люди, боги, все-все-все
Ополчились,

Предъявляя в зеркалах
Мне -- меня же.
Испытала ли я страх?
Очень даже.

Настоящую себя
Странно видеть.
Я познала, как -- любя --
Ненавидеть!

Также я познала власть
Человека,
Связь с которым -- это страсть
И аптека.

Тело, разум и душа --
Всё на нервах.
Выпрямиться, сделать шаг
Самый первый.

В сторону, где мир и свет,
И объятия,
И любовь, в которой нет
Непринятия.

29.04.23.