Чёрный квадрат

Татьяна Курохтина 2
Я по снам твоим не ходил, и в толпе не казался...(Б.Р.)
 
Ишь, приснился. А мне не хочется!
Да и сам он, поди, не рад...
Где мой чёрный? Ударим творчеством -
Заштрихуем его в квадрат.
Зачирикаем, не жалеючи,
Чтоб по снам моим не ходил.
Красота!!! Ну как у Малевича!
Иль добавить ещё чернил?