Незабудки

Татьяна Зайцева 8
Утро, надежда, движение,
Сад весь в весенней красе,
Чьё-то наивное мнение,
И незабудки в росе.
Вечер, печаль и сомнение,
Грозные тучи вдали,
Чьё-то нелепое мнение,
И незабудки в пыли.