***

Татьяна Раймер
Вот она красавица,вот она весна
Распустила кудри юная краса
Сарафан зелёный,маникюр горит
Небо голубое,вот такой вот вид

Птицы надрывается,по утрам кричат
Тюльпаны вдоль дорожек выстроились в ряд
Ночи полутемные звёзды и луна
Красота бездонная вот она весна

Лето приближается теплым майским днём
Долго же мы думали осенью о нем