Мэрилин Монро

Ольга Северская
Мелькали кадры фотопленки
Блестела жизни мишура
Когда-то м-м-м-илая девчонка
Вдруг Голливудская звезда

В ней искрометность сексапила
Она безумно хороша
 Парой испугано игрива
Парой надменна и тиха

При ярких  вспышках фотокамер
Но, а в тиши, сама с собой?
Ей часто приходилось плакать
О Норме Джин , такой чужой

Не понятой и не любимой
Отвергнутой не раз ни два
Растерянной и нелюдимой
Но так искавшую себя

Монро - роскошная блондинка
Монро секс-символ и мечта
Она  сеяла - так не долго
Но, не исчезнет никогда.