Замки из песка

Юрий Буревесник
какая разница, кто, как?
нет никому до вас и дела,
не зря в народе говорят,
своя рубаха ближе к телу.

любовь-мираж,
а жизнь- пустяк,
и эгоизм всему основа,
любить себя, вот что не ново.

мы строим замки из песка,
но только вот не понимаем,
что не дождаться в жизни рая,
стакан наполнен или пуст,
каждый, как хочет излагает.