Ты и я

Новиков Сергей Алексеевич
Иногда приходи – помолчать, посидеть,
У костра свою душу неспешно согреть,
Охватить небеса затуманенным взглядом
И почувствовать просто товарища рядом.

Иногда приходи – покурить, помолчать,
Но без новой попытки всё снова начать,
А всего лишь продолжить земную дорогу,
Что уходит от нас, как ни плачь, понемногу.

Припев
Ты и я,
Ты и я – под лучами.
Ты и я
И простор голубой.
Мы друг друга коснулись сердцами
И навек разлучились с тобой.
И опять
Всё так просто и ясно,
И опять
Мы с тобою в пути,
Но не ищем, тревожась напрасно,
То, чего и не сможем найти.

Иногда приходи – покурить, помолчать,
Но без новой попытки всё снова начать,
А всего лишь продолжить земную дорогу,
Что уходит от нас, как ни плачь, понемногу.

Иногда приходи – чтоб покой обрести,
Отыскать свое счастье на новом пути,
То, что вместе с тобой мы так долго искали,
Но теряя себя, чувства все расплескали.