Ночь тиха, прозрачна и темна...

Олег Витальевич Богачёв
Ночь тиха, прозрачна и темна.
Труд закончен. На сегодня хватит.
Спит моя любимая жена.
И малыш – в моей большой кровати.

Знает Небо, что предрешено.
Знаю я, что — никого дороже...
Тишина. И чёрное окно.
И в душе мольба: "Помилуй, Боже..."