Прощай, обманчивое время

Татьяна Вдовина
Прощай, обманчивое время,
Я не боюсь теперь, не смею
Ничего просить, мне ничего не нужно
Всё мимолётно, глупо, скучно..

Часов моих беcшумный бег,
Восторженных минут момент
Остынет... Только суета
Своей безумностью сыта

Души лукавая подруга,
Теперь прощай. Пусть будет другом
Тишина! Я дверь закрою здесь
и будет всё теперь, как есть...

Часов не слышу, их тревожный бег
Мой путь смирением согрет.