Искрящий молодостью джаз!

Елена Герун
    посвящается Международному дню джаза...

Когда взор грустью затуманен,
И кажется недобрым час,
Когда нет сил и нет желаний,
Ты слушай старый, добрый джаз!

Когда на сердце снова рана,
И дождь вот-вот польёт из глаз
От чувств невыразимых гаммы,
Ты слушай старый, добрый джаз!

Когда руины от таланта,
И жизнь как есть, жизнь - без прикрас,
Иди к друзьям ты - музыкантам,
Которые играют джаз!

И будет для тебя лекарством
Медовый саксофона глас...

Вновь дарит братство музыкантов
Искрящий молодостью джаз!

30 апреля 2023г.