Пугает всех безропотных прозренье

Серж Мокин
Отверженные временные чувства
На лацкане под локоном искусства
Искусно скрыли и не утруждаясь
При всех хуля а после чертыхаясь
И каясь от содеянного всуе.
Легко отдал бы сердце профессуре
И суры не спасли как и молитвы
А сердце мироточит после битвы
На вы, уйти легко, я это знаю
Как внемлить тем,
Кто вновь с экранов, лает?!
Пугает всех безропотных прозренье
И в мрачный час святое песнопенье
Где исповедь, совместно с ратным делом
Где люб любой, что чист душой и телом
О светлом и о белом в жизни вечной
Написано немало всё беспечно...

Сказать возможно всё,
Всё, это стерпит.
Но жизнь, легко их головы отвертит.

17.04.2023
 М. С. Б