Портреты лучших людей, пейзажи лучших городов 2

Джонни Холод
Портреты лучших людей, пейзажи лучших городов.
Скоростная электричка, гробовой вагон.
Тело в чёрном целлофане и погашен свет.
В этом снобе нет дыхания, в куртке денег нет.

Молвил закемарив, мол: растолкайте на моей.
Сердцу не прикажешь, вышло побыстрей...
Сел и никогда больше не встал, если бы стоял - упал бы
На работу не доехал: "нужен другой начальник".

Неудачно захрипел ровно четыре раза,
Помнишь, задыхался, а люди выбирали гроб?
Выбирали соус к блюду из тебя же.
Две коробки препаратов забытые впрок.