Позови

Татьяна Грошева-Розум
Позови меня тихим голосом,
За собой меня позови!
Я откликнусь тебе, только эхом,
Ты в свой сон меня пригласи!

Мы с тобой вдвоём, как два берега,
Между нами океан стоит!
В океане страстей, наша жизнь прошла,
И у нас с тобой уже нет обид!

Мою страсть волною, прибивает к тебе,
А твоя приплывает ко мне!
Разбивается страсть, поднимая волну,
К берегам, рассыпается в пену!

Благодарна тебе, что ты был у меня,
Эту страсть во мне ты зажёг!
Я всю жизнь свою, вспоминаю тебя,
И как будто вновь ты пришёл!!!
15,08,2014 год