Здание одно...

Владимир Вашкетов
                Было очень мощным
                Здание одно,
                Думали века
                Простоит оно...

                Только короед
                Очень постарался
                И от здания того
                Фундамент лишь остался.

                Будут ли на нём
                Строить что-то снова,
                Комиссия пока
                Ответить не готова.

                Надо уничтожить
                Сначала короеда,
                Иначе материал
                Послужит для обеда.

                А потом построим,
                Что желается,
                Будет оно прочным,
                Не сломается.