Другу

Ибрагим Хурмагов
Что значит дружба для людей?
Когда истоптана мораль
То значит на планете всей
Есть кто разделит ту печаль

Когда другие не придут
Все разом вместе отвернутся
И может даже в миг уйдут
Лишь друг заставит улыбнуться.