38 Ты судьба

Селезнев Михаил Альбертович
Ты, понял, встречь со мной избегаешь
И ходишь все дорогою не той
Но разве ты, любимая, не знаешь
Что побожден твоей я красотой

Я без тебя уже и жизнь не представляю
И мысленно всегда с тобой
Что сделать мне теперь не знаю
Чтоб стала ты моей судьбой