Простите

Татьяна Грошева-Розум
Простите, простите, простите,
За то, что не дала обидеть!
Себя я не дала обидеть,
Вы с лёгкостью всё отпустите!

Я лишь хотела участья,
И должного к себе отношения!
А вышло бумеранг вернулся,
Рикошетом сгубил отношения!

Простите, простите, простите,
Тебя умоляю, о Боже!
Спасите их Боже, спасите,
И дай искупленья по силе!

Чтоб им было комфортно,
И материально довольно!
Чтоб поняли Великую силу,
Прощать и в прощенье свободу!

Простите, простите, простите,
Я вам пожелаю свободу!
Свободу во всём вы просите,
Добра и любви пожелаю!!!
25,12,2014 год