Заблудшие

Таша Сашина
Яна Мкр (Яна Мкртычева) написала следующие строки:

«Адам, если хочешь есть,найди огород попроще
Адам ,ты же умный ,твои рёбра рожают детей
мы заблудились (вот парадокс) в райской роще
Адам,нам никто не светил огней»

ПАРОДИЯ: ЗАБЛУДШИЕ

Адам попутал огород,
И не туда тебя завёл.
Решил он увеличить род,
А чем забыл, какой осёл!

А может сбила ты его,
Твердя всё время про еду?
Но не заметила того,
В голодном адовом бреду.

Вновь не горели фонари,
Тропу никто не осветил.
В пути доели сухари….
Откуда на детей взять сил?

(Борис) Адам, ты был не прав
И не продумал свой маршрут!
Глянь! Дразнит яблоком удав,
Ведь здесь не там, а там - не тут.

Адам, ну раз случилось так,
Опять попали на зеро….
Ты раньше в этом был мастак!
Не плачь, давай сюда ребро!