Не даёт

Олег Самсонов 3
Продавец сексшопа покупателю:
 – Могу предложить прекрасную модель с подогревом.
 – Не устраивает.
 – А вот модель, способная двигаться во время секса.
 – Пробовал, не впечатлила.
 – Ну, тогда модель, от которой вы не сможете отказаться. Модель обладает перечисленными свойствами плюс говорит и издает страстные звуки во время секса, Только что получили. Берите, не пожалеете.
  – Это меня впечатлило.  Беру!
На следующее утро удрученный покупатель приходит снова.
 – В чем дело? – спрашивает продавец. – Подогрев не функционирует? Модель не двигается?
 – – Неужели не говорит?
 – Говорит.
 – Тогда я не понимаю. В чем же дело?
 – Не дает!