С Ситцевой свадьбой, мои дети!

Светлана Мартьянова
Апрельским днём в шикарном зале ЗАГСа,
что в городе Тюмень, семьёй вы стали.
Объятий, поздравлений тёплых – масса!
Желали покорять любые дали…

И чудо в жизни явлено в семействе –
сыночек ваш родился с крепким весом.
А дни, конечно, стали всех чудесней –
малыш стал самым важным интересом.

На Новый год  знакомство состоялось
с четырнадцатым внуком, только в Омске.
А мне тогда, счастливой, показалось,
что в город свой родной вернётесь с зорькой

февральских или мартовских денёчков.
Случилось снова чудо – я мечтала,
чтоб рядом жили дети: сын и дочка
и славный внук. И время то настало!

Теперь вы рядом! Ситцевая свадьба!
Такою крепкой верною семьёю
я вижу вас! На Счастье это глядя,
ликую ясной праздничной зарёю.
28.04.2023г.