С Днём рождения, Алиса!

Николай Бечин
У Алисы юбилей!
Сразу стало веселей:
Маме Вере, папе Боре,
Бабе Маше, деду Коле,
Дяде Косте, тёте Ане,
Рыбкам в море-океане,
Мышкам, зайчикам, синичкам,
Лиле - маленькой сестричке,
И конечно же, без спору,
Тимофеюшке, Егору!
Праздник: чай и торт нас ждёт!
Ах, Алисе ровно год!.