Ты видишь Бог меня в любое время

Вальдемар Ильг
Ты видишь Бог меня в любое время,
Ты знаешь мысли и желания мои,
Ты сам вложил в меня живое семя
И взял меня в обьятия свои.

О, Бог мой, ты мудрее всех на свете,
Ты разом видишь всех людей Земли.
О, дай и нам перед тобою быть в ответе
И взгляд твой чувствовать, глаза твои...

Глаза небес, глаза святого Бога,
Глаза любви и строгости святой,
Глаза ведущие к небесному чертогу,
К желанной вечности,  в наш дом родной.

Я знаю, когда чувствуем взгляд Бога,
Когда реально Он вблизи нас, здесь,
Тогда не согрешим, хоть искушений много
В нем есть охрана и защита есть.

Ты видишь Бог меня в любое время,
Ты знаешь мысли и желания мои,
Спасибо за твое живое семя
Спасибо за обьятия твои.

2023