клавиатура

Аполлинария Акимова
'успокоился ты
в закутке моего сердца,
я - теперь твоё надгробие'

я - кладбище твоих убитых надежд,
я серп, отрезающий глупость и драму.
вечный кошмар инфантильных невежд,
для нарциссических луж - гвоздь программы.

лозунг манящий в проекции рая,
бешеный вихрь обещаний и веры.
неразрезаемый каравай
всех благородств, преступлений и меры.

лучик сомнений в пыльном аду
бреда, что лапки судьбы потирает.
я - экзотический какаду,
что беспардонно вами играет.

решение ваше -
вступить иль пройти
мимо витрин, что не по фигуре.

будет ли краше
жизнь вне сети,
сотканной мысли клавиатурой?