Больше никогда не

Алан Левитан
Я больше никогда не.
И ты поверь была последней.
Я не готов любить частично -
А вполне, любить не можешь ты,
Как это не трагично.
Попытка будет еще раз.
В этом я сам себе не в силах отказать.
Я выложу еще раз все, на стол.
Еще раз, будто развернув вс; в спять.
Диффекты вывернуть,
И ничего не прятать.
Еще раз, попытаюсь твой  язык освоить,
Тебя  понять и дать себя понять.