Радость

Александр Козак 2
О Радости

***
29.04.23г.

Радуйся тому, что жив сейчас!
Радуйся тому, что происходит!
Солнцу, ветру, облакам - не раз!
И всему, что радость нам приносит...

Радуйся! - делись со всем добром!
Доброе и в Вечности - пребудет...
Что имеешь - Родину и Дом!
Благодарность - Богу шли и людям!...

Улыбнись себе, родным с утра!
Пожелай хорошего всем людям!
Наслаждайся Жизнью! А Игра!
С каждым днём всё безупречней будет...

Радость в жизни - силы придаёт!
Радость - исцеляет и спасает!
Радость - Свет Любви в Душе несёт!
И во всём хорошем помогает...

А.В. Козак