Я жду. А рыба не клюёт

Татьяна Курохтина 2
Я жду. А рыба не клюёт.
И труп врага не проплывает...
А все вокруг поёт, цветёт,
Порхает и благоухает.
Кругом такая благодать-
Развеется любая смута...
Здесь, право слово, грех не ждать,
К тому ж на всё своя минута)