Преступлений нет страшней

Павел Фельдман
Преступлений нет страшней,
Чем мирных убивать людей.
Какой же надо быть скотиной
И бесчуственным кретином,
Чтобы все крушить, сжигать,
Детей и женщин истреблять!

Извергов надо наказать,
Их преступления вскрывать,
Чтобы им суда не избежать
И возмездие свершать.
Нет  прощения фашистам
И их пособникам - нацистам.

Ушла Вторая Мировая в прошлое война,
Много принесла она вреда,
Но ей приходят на смену локальные конфликты,
Несмотря ,на обращенные  к Всевышнему, молитвы.
Войны  надо прекратить,
А людям в мире вечно жить!