Свойственно...

Натали Быстрова
Свойственно самокопание,
Свойственно самозабвение,
Звезд бесконечных молчание,
Рек быстротечных течение...

Свойственным мысли, как радуга,
Свойственны слёзы отчаяния,
Яркими красками радуют
Попеременно с печалями...

Свойственно сил исчерпание,
Как ветерка дуновение,
Новых решений искание,
Новых побед вдохновение!

Свойственно разуму разное,
Даже порой невозможное,
Главное то, что не сказано,
Главное то, что не сложено!