Спасибо мам

Кирилл Стародумов
Спасибо мам, мне тридцать пять.
С утра раскрыв глаза я понял,
В годах ни тяжести, ни боли,
И нет желания их списать.

Твоей заботой жизнь сложилась.
Вы с папой вечный ориентир.
Тебе спасибо за мой мир.
Ведь ты за нас, за всех молилась.

Твой храм сияет куполами
Встречая солнце на восходе.
А ночью над ним месяц бродит,
Плутая звездными кострами.

И если будет трудно мне,
От всех забот что на пути.
Я знаю, где себя найти ,
И обрести покой в душе .

Спасибо мам, мне тридцать пять.
С утра раскрыв глаза я понял.
В годах ни тяжести ни боли,
И нет желания их списать.