Письмо жене из командировки

Сергей Быструшкин
Когда закат окрасит Верхневолжье,
И заструится по районам ночь,
Я перед сном скажу "Спасибо, Боже,
Что будет у нас сын или же дочь".

Мы встретились холодною зимою,
Когда ночей короче вдвое дни,
И вот с тех пор не ведаю покоя,
Когда я рук не чувствую твоих.

Конечно, малолеточки в почёте,
И талия и грудь на любой вкус,
Вот только у меня они в пролёте -
К ним в жизни ни за что не подступлюсь.

Как хорошо, когда не только груди,
А с бабой есть о чём поговорить.
И я с тобой всегда до самой сути
Веду беседы прежде чем любить.

Пускай сейчас за много километров,
И голос твой не слышу наяву,
Ты знаешь, что давно мне стала светом
Во сне, ну, и конечно, наяву.

Хочу с тобой рассветы и закаты
Встречать на склоне прожитых годов.
Прости, что просто, не замысловато,
Зато слова от сердца сто пудов.