Особая прелесть в письме от руки

Анна Телеус
Особая прелесть в письме от руки —
Частичка души в завитке каждой буквы.
«Хоть парочку строк, прошу, мне черкни
И преодолеем мы все километры» —

Звучали с надеждою светлой слова
Тех, кто разделён был большим расстоянием.
И мысли с мечтой на тетрадных листах
Летели сквозь ночи и дни ожидания,

Недели и месяцы, но оттого
Сердцам становились теплей и дороже.
Нет, нет в смс ощущенье не то...
Удобней, бесспорно, но слишком уж проще.

Порой я скучаю по тем временам,
Когда отправляли мы длинные письма.
Но можно, должно быть, вернуться туда,
И старое новым наполнится смыслом.

С открыткой частичку души отправлять
И парочку слов запечатать в конверте.
И этим жизнь чью-то чуть-чуть украшать,
А это уже не так мало, поверьте.