Свидание не законченное

Владислав Подюков
Оставьте ваши жалкие пожитки
Снимите ваше платье и белье
Распологайтесь! Кушайте ! Напитки!
Сейчас вы дама -  я ваш самилье!

Твоей коленки я коснулся нежно
Случайным взмахом как бы не взначай.
Творя рассказ, про путь мой долгий снежный
Как хорошо ,  что ты зашла на чай!

Тебя я убаюкивал романсом
И пудрил мозги про веселое житье