Ласковость

Владислав Подюков
Ты нагая войди в мои сны,
Заслоняя меня от кошмаров.
Родниковой водой напои
Из ладоней босая от жара..

Что пылает в моей голове...
От томления горячей крови..
Задыхаюсь в красной траве.
Твои молча целуя брови...

Я лицо погружу в волны влас
Что свободно спадают по телу..
Ничего не упустит мой глаз
Страстью нежной читая
новеллу

Что  мы пишем движением тел
Запятые дыханием ставим
Поцелуи словно пробел
И наш темп уже не убавим...