Весна- удавка

Поэзия Чёрной Дыры
Зарезаться листом бумаги
И прекратить мучения свои.
Свои? Твои? Не важно, чьи!
Весна, опять бегут ручьи.

И пустоты удавка снова ищет
Своё знакомое жильё-
Весна оголодала, хочет пищи,
Накидываясь на моё.

И вот, я снова задыхаюсь,
Таким безумием объят,
Что мысли, буквы кувыркались,
А слёзы капали, как яд.

Опять нутро всё разъедает,
Не высказать, не продохнуть.
Весна природу оживляет,
А мне же хочется уснуть.