Эти добрые глаза...

Александр Зрячкин
Дождь идёт -
Не замечаешь,
На свидание
Спеша,
Выпьешь с милым
Чашку чая -
Улыбается
Душа,
Пусть по небу
Тучи вьются,
Ветер, ливень
И гроза
Нипочём, когда
Смеются
Эти добрые
Глаза...