О генофонде страны

Марина Шутас
На полях Специальной Военной Операции гибнет  генофонд страны, огромное её достояние.
Неужели ни у кого не возникает мысль о создании Банка спермы всех этих молодых мужчин, что пошли воевать за свою страну?
Ведь это явно лучшие представители своего народа. Мужественные, сильные, красивые, умные, стойкие, самые достойные продолжения рода.
Имею ввиду именно холостых или бездетных ребят.
Нужно у каждого ( учитывая его желание) , перед отправкой на фронт взять биоматериал, фотографии и автобиографию.
Думаю,что после войны немало девушек захотят иметь детей от таких парней.
Законом нужно предусмотреть льготы для таких женщин, как и для семей погибших бойцов.
Отбор , желающих получить такой биоматериал тоже должен быть строг. Дабы этим не воспользовались помоечные жрицы любви и гламурные, богемные дуры.
И да, биоматериал должен быть доступен для использования только в случае гибели бойца.
Надо бы правительству об этом задуматься. Мне так кажется!