ТЕЛОэстетическая юморэска

Юля Орешкина
С моськой разобрАлись, едем ниже, бро.
На пляж носить бикини муж мне дал добро,
Ну, придется тело в разум приводить,
Чтоб не стыдно было в стрингах бороздить.
Пляжей на Урале… хоть один открыт?
Потому спокоен муж за мой прикид.

А я вот незбагойна, есть что «подлатать»,
За зиму наела боковины мать.
Только вот не мать же и не на сносях,
А что же тут свисает с пуза и двух лях?
Мне бы липосакцию — дохтор, помоги!
Отсоси жир с пуза и одной ногИ.

На вторую ногу накоплю — приду.
Спрячьте, умоляю, от меня еду.
Фитнес? Да какой там, мне до фитоняш
Как до Атлантиды, раз — бросок, два — марш.
Даже на работу не хожу уж год,
Удаленка рулит, а живот растет.

Что молчим про сиси? С этим «все окей»,
Левая короче, правая длинней,
Ну, нестрашно, в лифчике не видать огрех,
Мама мне сказала: «Норма, так у всех».
«Уши спаниеля» отрастут, тогда
Решусь на маммопластику, буду как звезда.

Что еще там надо в теле «подкрутить»,
Кроме пуза, бедер, несимметричных тить?
А, совсем забыла — жопку как орех,
Чтоб «сидели» стринги, не просясь на грех.
Сколько там до лета? Месяц — пф, леххко,
Начну, пожалуй, завтра, а сейчас — в «Пивко».