Разные люди

Анжела Щекодина
Есть люди светлые как звезды,
Есть те, что мрачные как ночь.
Есть те, что радуют собою,
И те, что убивают прочь.

Одни живут с добром и светом,
Другие липкие как грязь.
Одним легко встречать рассветы,
Другие вечно ноют всласть.

Я знаю тех, кто любит море,
Есть тех, что рвутся в облака.
Иным нужны походы в горы
Кого-то радует река.

Мне нравятся сердца любые,
Одни нас учат как нельзя.
Другие милые родные 
Любовью светятся всегда.
29.04.2023  10.25