Ослеп

Александр Романов 21
Ты врал , что Украина с Россией,
А сам скакал за пятнадцать евро,
Наплевал в мою жизнь некрасиво,
А в своей некрасиво ослеп ты.

Мы, с тобой, воевали в Афгане.
Ты стрелял, я подавал патроны,
И от пуль защищал твою спину,
Прикрывая слепые зоны.

Нам свободы хватало с достатком,
Я без виз приезжал к тебе в Киев,
И в Москве, на Илью, у фонтанов,
В парке Горького, водку мы пили.

Разделились тропы-дороги….
Ты трезубцем разбил День Победы,
В долг купил у врагов перемогу,
Распродав на eBay память дедов.

Я, в зеленке лесной, под Херсоном,
Через оптику бью по нацизму,
И пацан с позывным «Балаклава»
Прикрывает от пуль мою спину.