Любители природы Подмосковья

Людмила Дементьева 3
Надежде и Владимиру Пампуро.

Природы Подмосковья ценители,
И по призванию целители,
Спасибо Вам моё огромное
И послание очень скромное!

Сколько раз в беде нас выручали-
Советом и делом помогали,
А спасенье меня от клещей
Мы к операции приравняли-
И без страха по лесу гуляли.

Пусть за добрые ваши дела
Вас Всевышний щедро одарит,
Чтоб здоровье окрепло,роза цвела,
И засиял духовный лазурит!

 Август 2021г. Дубрава.

Вид из моего окна на "Дубраву".