Я слышала голос

Татьяна Плити
Я слышала голос любви издалёка,
Он что- то мне тихо шептал.
Стихами ложились ритмичные строки,
Но голос порой пропадал.

В весеннем цвету, в саду белоснежном
Как будто бы ближе он был.
Манил ,завлекая в свой омут безбрежный
Поймет,кто когда-то любил.

Забыв обо всем,я металась по свету,
Искала любовь без конца.
Как странно, никто не сказал мне об этом,
В моем она сердце жила.