И сделай меня стойкой, как Христа!

Ансарова Тина
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

1
У сердца рок один - рождение и смерть,
А к Господу ведет Его дорога,
Мне только бы Коран еще прочесть успеть
И на намазе постоять немного.

2
Погонят грешных ангелы кнутом
В ревущий Ад, откуда нет возврата.
Веди меня, Господь, прямым путем
И дай в друзья мне ангелов крылатых.

3
И укрепи, Господь, мой слабый дух,
Укрой меня в Тот день Своею тенью,
И сделай острым зрение и слух,
И сердце верным Божьим повеленьям.

4
И сделай меня стойкой, как Христа,
Что не боялся преданным быть смерти.
Ты дал, Аллах, мне веру не спроста,
О, помоги в Раю найти бессмертье!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------------

Сура 2 «Корова»
Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!
.
 2. Это Писание, в котором нет сомнения, является
верным руководством для богобоязненных,
 3. которые веруют в сокровенное, совершают намаз
и расходуют из того, чем Мы их наделили,
 4. которые веруют в ниспосланное тебе и ниспосланное
до тебя и убеждены в Последней жизни.
 5. Они следуют верному руководству от их Господа,
и они являются преуспевшими.