рвы с крокодилами

Саша Неместный
так появляются рвы с крокодилами
если за мелкие годы
чудное юдо чудес народилось
из недорода породы

постмонархист от луки из мудинска
крышку задвинув от храма
тёплой культурой взахлеб бородинской
кормит на-поле-онана

много ли мало ни шаха ни мата
не постояв за бесценок
вся королевская bлядь понимает
что поднимала на стену

брат военкорма отечества барин
дарит и ляли и люли
в каждой зашкваренной твери по твари
твёрдой малютой малюет

точит крестами бубновый географ
в червь перечерчивать глобус
но поднимается медленно в гору
заднего слова оглобля

в этой зияющей челюстью выси
свин холодца не продаст но
крысы поддержат товарища крысу
как передаст передаста

парку и скверну харибда разметит
даст и сосец и волчицу
но погадай им по линии смерти
с кем доведётся случиться