Незнакомка с чертами лица

Сия Рэйман
Мне искренне жаль,
Что ты не смогла ничего позабыть
За окном невзрачный февраль
Он разрывает крепкую нить

И я хотел бы тебя любить,
Но ты не похожа
Незнакомка с чертами лица
До дрожи и боли знакомыми