Милидора - Домики скворцам

Продюсерский Центр Компас 3
ДОМИКИ СКВОРЦАМ
Милидора Быкова.
Редактор Виталий Шведов.
 
Мне дома не сидится,
Спешим мы с детворой,
Жильё готовим птицам -
Скворешники весной.

Скорее прилетайте,
Глашатаи весны,
Скворешни заселяйте,
Что строили вам мы.

Уже скворцы на ветках,
Расселись и поют.
По всяческим приметам
Им нравится приют.

Пусть будет вам уютно,
Живите много лет.
Скворцы, встречайте утро
И солнечный рассвет!